カシオ CASIO Baby-G(ベイビージー) 「S...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,540円  買い物かごに入れる
  • mura!!さん
  • mura!!さん

4 2019-12-29

カワイイ
小学4年生のクリスマスプレゼントに買いました。本人はとても気に入った様子で、何度も手にしては喜んでいます。大きさも子供の手にも大きくなくジャストサイズです。
色味も写真で見るより落ち着いたピンクで大人の女性でも似合います。買って良かっったです。

5 2020-04-14

プレゼントに
高校生になる姪への入学祝に。とってもかわいいと
喜びの連絡がありました。こちらも嬉しかったです。

5 2020-04-05

女子高生の娘に購入しました。大変気に入ってるようです。

5 2020-03-08

かわいい❗
色も大きさもちょうどよく、すっきりしていて合わせやすくて満足です!

5 2019-10-20

妻にプレゼントでした。対応がとても早く嬉しかったです。

4 2019-10-02

嫁にプレゼントしたくて買いました。デザインも良く、喜んでいました。

5 2018-04-22

お手頃なBaby-G!
前からBaby-Gが気になっていましたが、「時計なんて時間があまり狂わなくて、失くしてもあまりショックじゃない値段のもので十分。」と思い、ずっとチープカシオを愛用してきました。4年使った4000円のスポーツギアのベルトが切れてきたので、またチプカシを探していたら、さほど変わらない値段のこちらの商品を見つけ、Baby-Gにもこんなお手軽価格帯のシリーズがあることを知りました。さっそくお店に並んでいる実物を視察に行ったところ、もっと高い価格帯のBaby-G との違いはパッと見では分からず、やはりチプカシと比べると全然安っぽい感じはなく、シンプルで上品な印象がとても気に入り即購入を決めました。ちなみに私が見たお店では7500円くらいで売っていました。機能も必要最小限は揃っていて、操作も取説を見れば何とか一通りできました。あれだけチプカシ派だったのに「やっぱりBaby-Gはオシャレでいいわー!」とすっかりお気に入りです。時計はファッションやステイタスではなくて機能重視、でもちょっとはオシャレな方がいい!という方にオススメです。

4 2017-09-14

良いですね!
シンプルで良いです!
予算の都合上、プレゼントはこれですまします!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計