セイコー SEIKO 防災目覚まし時計 薄グレ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,230円  買い物かごに入れる

4 2019-04-09

災害対応の為の購入です。まだ使用していませんが。必要になることが来ると思って購入しました

• Tomoshiさん
  • Tomoshiさん

5 2019-02-09

さすがセイコー
風呂場で使ってます。
時計は、さすがセイコー、狂いません。正確に時刻を刻んでます。
ラジオも、風呂場にもかかわらず、感度良好で受信してますます。
買って良かったです。

5 2017-04-07

電池無しで使え、軽くて便利
シチズンの古い防災目覚ましを愛用していましたが、単三電池5個を1年ごとにかえるのが負担になってきたので、代わりに購入。
これは内蔵充電池つきなので、USBで充電して電池無くても使えて便利です。
たまにラジオ目覚ましとして使うため、目覚まし時間を回す軸(?)みたいなのが裏蓋の中にあるのが残念。使いにくいので裏蓋は捨てて開けっ放しですが、電池もないから外れる心配もないうえ軽くていいです。
夜間薄暗いときなどでもアナログ時計で白なので認識しやすいのもプラスでした。