2014/03/05
    nyanyapi77さん
    これは便利
    子供の保育園準備用に。ネームタグ発注も考えましたが、息子と娘がいるので、今後は娘が使えると思い購入しました。普通のテプラよりもフォントや絵文字が多く、文字の読めない息子にも自分の持ち物と認識できるようです。布地にアイロン転写できるテープ(他で購入)はマジックよりもキレイで満足してます。ただ、マイナスポイントはアダプターはついてない事です。承知の上で購入しましたが、電池はよく使う単3と勝手に思い込んでいてところ実際は単4を6本使用だったので、今後アダプターを購入します。。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2014/11/05
    かおりん915さん
    一番安かった!
    「こはる」と迷いに迷って、こちらにしました。決め手は印刷です。「こはる」は感熱印刷らしく、いつか文字が消えてしまうそうです。消えた時に貼りなおすことも考えましたが、アルバムにも使いたかったので、消えては困るな~ということで選択肢から「こはる」が消えました。ただ、カートリッジは「こはる」の方が断然かわいいんですよね… こちらのお店はカートリッジの扱いが4本くらいしかなく、他のお店で購入することにしたため、まだ届かず。おかげで本体が届いているのに未だ使えない状態です。
    注文日:2014/11/03
    2015/05/01
    とっても可愛いです! でも、電源のアダプターがついてない事を知らずに購入してしまって電池が入ってなかったのですぐに使えなかったです。 でもとっても可愛いです!
    注文日:2015/03/31