大塚製薬 Otsuka NatureMade (ネイチャー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

大塚製薬 Otsuka NatureMade(ネイチャーメイド)ビタミンC1000(200粒)【rb_pcp】

1,040円  買い物かごに入れる

4 2021-02-17

前から愛用してます。ドラックストアなどのショップで購入していましたが、今回他の商品購入の為、送料調整で購入致しました。

5 2020-03-18

新型コロナウイルス対策に。
風邪やインフルエンザはビタミンCを摂るとかかりにくい、治りやすいらしいので。
成分はいいと思います。アメリカ産。
ただ粒がかなり大きくて飲みにくい。(分かってて購入したのですが。やっぱりデカイ。)
のどにひっかかるような気がして。
嚥下が苦手なタイプなので2等分にしてもまだダメ。
噛み砕いて飲んだりしてますが、そうするとかなりスッパイです。
大塚製薬さんの力でもう少し小さい粒にしていただけないものか…
安く購入できてよかったです。

5 2020-01-14

ビタミンCを手軽に摂れるので便利です。小さめの粒なのでのみやすいと思います。

5 2014-12-09

幾度も購入
口内炎で苦労している私は、本品を10数年前から使い続けています。切らして飲まずにいると、とたんに調子が悪くなり、手放すことができなくなったもののひとつです。

5 2013-11-14

お買い得商品です
まだ未使用ですが使用期限も十分あり問題ないと思います。価格的にも近所のドラックストアーよりかなり安く購入できました。

5 2017-07-06

素早い対応で
丁寧な梱包で、素早く届きました。また依頼させて頂きます。

3 2017-01-22

安い。
ん〜ん いろいろです。
がんばってください。 応援しています。