2,400円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-07-17

調子よいです。
これ飲んでいると、口内炎出来にくいし、風邪ひかなくなりました。引き続き続けます。

• susu2272さん
  • susu2272さん

5 2023-06-01

なにかが劇的にかわったとかではないので
効果のほどはよくわかりませんが、なんとなく安心したくて摂取してます。
粒は大きいですが、問題なく飲み込めてます。
安いのでたすかります。

5 2023-02-11

このサプリメントは継続して飲んでます。今回お買い物マラソンのタイミングで購入致しました。

5 2022-09-27

以前購入して、飲みやすいので、今回リピート買いです

4 2022-09-10

風邪ひかない!。
これを飲むと風邪ひかなくなりました。引き続き飲み続けます。

5 2019-09-11

とりあえずサプリを始めるには基本かな?と思い続けています。一日一粒でいいのもらくちんです。

5 2019-06-30

栄養バランスを整えるのにいいかなと思い続けています。ちょっと大粒なので飲み込むのに気を付けたほうがいいと思います。

5 2014-04-10

安いうえに送料が無料でお得でした。大満足です。

5 2019-08-04

ビタミンとミネラル補給が一緒にできる
野菜のビタミンやミネラルの量が天候不順や土の状況によっては、非常に少なくなっているし、調理品は購入者が摂取するまでに、調理時のロスや時間経過の結果、ビタミン等は分解で減っていると聞いて、ビタミンとミネラルの補給がと思い、ドラッグストアでビタミン剤のコーナーを見ましたが、一社の製品以外はビタミンが配合されている種類や量が少ないのでびっくりしました。結局検索で本品を見つけて、種類と量に納得して購入しました。

• nori 024さん
  • nori 024さん

4 2021-05-12

スーパーマルチビタミンになってからは毎日1錠のため重宝しています。

• rorohhさん
  • rorohhさん

5 2020-04-13

毎回注文しています。次回もよろしくお願いします

4 2020-04-02

かなり粒が大きい
粒の大きさがかなり大きく、自分は半分にして飲んでいます。(※少し力は要りますが、真ん中に線が入っているので、割ることが出来ます。)
半分くらいの大きさで1日2粒が理想です。

• miya5046さん
  • miya5046さん

5 2019-06-03

体調がいいように思います
プロティンと一緒に飲んでいます。健康になったように思います。定期に朝晩飲んでいます。

5 2019-05-15

毎回注文
毎日飲んでます。これからも宜しくお願いします

5 2018-03-19

120日分、マルチビタミン&ミネラルの補充ができて、結果お得だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン