2,345円  買い物かごに入れる

5 2018-12-12

家族の定番
エビカニを使わないので 甲殻アレルギーの家族にも使えるので リピートしています。家族は ないよりは 飲んだ方が 調子が良いらしいです。

5 2017-09-14

えびかにを 使わない
何度もリピートです。この商品は 甲殻アレルギーのある 私にも使えるグルコサミンです。ヤクルトと言うメーカーも 気に入っています。

5 2017-02-11

エビ、カニ以外のグルコサミン
甲殻アレルギーなので グルコサミンは いつもこちらを購入です。ヤクルトの製品なので 安心かな?と 思ってます。

5 2017-07-18

母のために購入
「知り合いからいただいて服用したら楽になったような・・もう少し服用し続けてみようかな」という母。徳用を見つけたので今回購入。
服用し初めて月日は浅いのでまだ何とも言えませんが、Yakultさんの商品だから信頼できるかと思っています。

4 2017-04-18

安くて良い物を
リピートです。常に愛用してます。私にはあっているようです。

5 2016-12-28

腱鞘炎に
腱鞘炎で何をしても手首が痛くてどうしようもなかったのが、これを飲んでからすぐに痛みがなくなりました。
あくまで個人的感想ですが、かなり即効性があります。夜飲んで、朝には痛みが引きます。
切らすとまた痛み出すので、欠かせません。お安く買えて良かったです。