アサヒグループ食品 Asahi Group Foods ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アサヒグループ食品 Asahi Group Foods 【wtcool】スーパービール酵母Z(660粒)〔栄養補助食品〕【代引きの場合】大型商品と同一注文不可・最短日配送

1,178円  買い物かごに入れる

5 2020-05-18

口内炎に悩まされなくなりました。
10年以上も前に、この補助食品を使い始めたら、口内炎に悩まされることがなくなりました。
以前は近くのドラッグストアで購入していましたが、初めてこのショップで購入しました。
含まれているビタミンB群のおかげだと思います。
毎日15錠となっていますが、私の場合は朝晩それぞれに5錠ずつ計10錠を使用しています。
不足気味のビタミンやミネラルを気軽に補充できる製品だと思います。

5 2020-04-26

何でこんな価格で(半額以下)かえるの
孫に今まで飲ませいました。市販の半額以下の価格だったので、半信半疑で購入。ビックリ😵確認しましたが同じ。高齢の私は、狐につままれた感じでした😅何で、こんなに安いの⁉️未だよく分からないよ〰️😅

• mitsu7909さん
  • mitsu7909さん

3 2020-01-25

まだわかりません。
商品を使い始めて1ヶ月ですがまだ変化はありません。