シャープ SHARP FJ-HS17X-W 冷凍庫 ホワイ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 大きい
  • 届いた瞬間大きいのにびっくりしました。イメージしていたのとは一回り違っていたので、でも物を入れてみると、それほど大き過ぎず音も静かです。ただドアの開閉は片手で押さえて、引っ張らないと開きません、それほど密閉度が高いです。今まで入れられなかった物はすべて入れられる大きさです買って良かったです。これから暑くなるので大活躍してくれると思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-24
  • ガタつく
  • 冷凍庫を購入。足がかなりガタつく。設置業者は調整してもガタつきが治らないので床が傾いているか凹んでいるのではないかとの説明をされ、緩衝材を床と足の間に挟んで帰った。その後、凹みが原因ならと思い場所を移動してみるも改善しない。1つの足にダンボールを挟み調整したが安定が悪く耐震性にも不安を覚える。冷凍庫が倒れケガ人が出ないことを願います。 ・・・(続きを読む
  • exex12さん
  • exex12さん

5 2019-10-08

ふるさと納税用に購入
大量の冷凍保存するのに、とても助かっています。思ったよりも大きかったですが、一段は主人のアイス用になりました(笑)

• Yattaaaさん
  • Yattaaaさん

5 2019-09-23

• 省エネ度:5
静かです。むしろ無音
今日きました。
スタッフの方々が冷凍庫の中のシールのゴミまで持って帰ってくれたのがビックリしました。
本当にありがたかったです。
夜遅くに帰って、1から作るのは大変だから、ストック作り用に購入しました。
頑張って、ストックします。
無音です。開けるのに、固いと書いてありましたが、小学生3年生の男の子はドアが開けれました。

• te0424さん
  • te0424さん

5 2019-09-08

• 省エネ度:5
大満足!!
思ったより大きくてびっくりしましたが、全然いいと思います!静かだし。全く気にならないです!そして、設置してくれた人がものすごく優しくて親切でちゃんと安全にしっかり設置してくれました!本当に本当に大満足です!ありがとうございます!

5 2019-06-10

• 省エネ度:4
大きい

5 2019-05-16

結構はいります
結構量は入りますが、ドアが一気に空くので省エネ性は不明。ドアを開けるとケースが曇るので中は見えにくいです。大容量なので満足です。音は気になりません。設置も無料で助かりました。

4 2019-04-27

• デザイン:3
スマート
想像していた以上にスマートで容量が大きい。
昔と違って静か。このサイズでは一番安いです。

5 2019-03-12

• 省エネ度:
大変使いやすいです。
腎臓病食(冷凍食品)の保存用に購入。6段引き出し式で収納に関しては問題なし。
省エネに関してはこれからわかることになるとは思いますが、新しい製品のため
昔の物よりは期待できるかなと思っています。
冷凍能力もかなり強力なようで、安心して使用できそうです。

4 2019-10-15

• デザイン:3
  • 機能:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:
配送の方が、丁寧で良かったです。思ったより少し大きめでしたが、たっぷり入るので満足です。

4 2019-09-22

• デザイン:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
ただの冷凍庫です。
インテリアに気をかける人は購入しない方がいいです。
私も気にしない方ですがあまりに昔な感じでわらいました。^_^
でもこの値段にこの容量は大満足です。
すぐに冷えて使えたので全般に満足です。

4 2019-09-17

• 使いやすさ:
  • 省エネ度:
使い勝手がよさそうで満足です。後は省エネ度かな。

• maojoさん
  • maojoさん

5 2019-08-24

使いやすさと容量に満足
中が透明で数段に仕切られているので見やすく、使いやすいです。要領も十分にあるので、用途に合わせて小分けして冷凍ができて使いやすいです。この容量だといろんなものを安心して保存ができ、夏場は特にありがたいと思います。

5 2019-08-15

• 省エネ度:
冷蔵庫2つあるが?
冷凍部分 足りなくて 車庫に置きました 買い物した物 車から 冷凍食品他 直ぐに入れられて便利 特にコストコで 大量買いした時 入れる場所増えて嬉しい😊他のメーカーの買う予定でしたが 皆さんの評価良く コレに決定✌

5 2019-07-02

我が家に冷凍庫が来た
注文してから少し時間がかかったが、ようやく我が家に冷凍庫が来た。容量が大きいのでいっぱい入りそう、まだ二段空いてます、セッセと冷凍食品買わないと

5 2019-06-30

• 省エネ度:4
とても良いです
サイズがイメージ通りで、キッチンにうまく置けました。 容量も大きく、かなりの保存が可能です。音も全く気になりません。

4 2019-01-16

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
必要な商品を、安価、そしてスピィ−ディ−に入手出来ました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫