990円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2022-01-07

ゴムの部分が外れ易くなったので購入しました。
問題無く取付出来て良かったです。

5 2021-04-28

早く購入すれば良かったです(笑)
掃除をしてもゴミが取りきれず困ってました。
(洗濯機は5年以上使用)
購入して替えたら、ゴミがすっきり取れました。
梱包等問題ありません。

5 2016-08-27

すっきり
洗濯の糸くずがすっきり取れず、交換用がほしかったのですが、購入できて、気分もすっきりです。

5 2020-05-15

5年使ってる洗濯機の糸くずが取れてるんですが余り綺麗にならなくなってきたので交換しました!部品を取り替えるだけで綺麗に成りました!

5 2019-07-09

見違えるほどです
他の方のレビューにもありましたが、フィルター交換しただけで、ゴミがきれいにとれるようになりました。
洗濯機はもう古くなりましたが、これでまた、長く使えそうです。

5 2016-12-09

洗濯機
洗っても洗ってももはやキレイにならないフィルター。
近所のお店よりかなり安く購入出来て良かったです!
ストレスが一つ減りました♪

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター