982円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-01-17

オレンジをカレー用に使っていて、お味噌汁用にも欲しくなったので購入。
使いやすいので気に入っています。

5 2023-03-18

気に入っていてリピートです。実家や新生活をする親戚やら友達にプレゼントしたり、今回は新生活の自分へ。

5 2020-06-10

良い商品でした
まだ使っていませんが、シリコン製のさわり心地が用くて長く使えそうです。

4 2021-10-30

他より安価に購入でき注文後すぐに届きました。ずっと普通の金物のおたまを使っていてシリコン製は初めてなのでちょっと引っ掛かるような使用感と掬う部分に深さがあり少し洗いにくくも感じますが要は慣れの問題かなと思います。おたまの形が鍋の形に添うし静かに掬えるので商品自体はとても良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具おたま・レードル