6,120円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • SAS0728さん
  • SAS0728さん

5 2023-08-06

純正のバッテリーは高いので購入を迷っていたのですが、こちらのサイトでは安く購入できて良かったです。

4 2023-12-18

正規品が膨らんでカメラから取り出すのが困難になったので購入。正規品でも膨らむんだなって思いましたがずいぶん使ったので寿命かな。

5 2024-04-08

良かったです
一眼レフカメラの予備電池として購入。Panasonic純正だから安心感があります。

• DOALAMAMAさん
  • DOALAMAMAさん

5 2024-02-21

旅行に行くので持っているカメラのバッテリ−パックを購入。昨今の猛暑や豪雪に従来のバッテリ−の時間がもたないので予備にと思って購入しました。

5 2024-02-15

予想よりはやく商品が届いて驚きました。
商品も今のところ問題なく使えていて満足です。
安い正規品以外での購入も検討していましたが、やはりこちらにして良かったと思いました。

5 2023-09-02

少し古めのバッテリーだったのですが、あっという間に商品が届きました。ありがとうございました。

5 2014-01-13

今度旅行に・・・
春に韓国に旅行に行くので予備バッテリーを購入しました。

5 2013-11-25

予定より早く届きました
注文時の発送予定よりも早く手元に届き感謝しております。バッテリーそのものも特に問題ありません。ありがとうございました。

5 2013-11-18

予備があると安心です
最近カメラを入れ替えたので予備バッテリーとして購入しました。ストロボ使用や動画撮影などバッテリーの消耗をあまり気にしなくてよくなるので助かります。

3 2023-12-31

LUMIX DC-TX2 の予備バッテリーとして購入。使用に問題なし。

• butcher_xxさん
  • butcher_xxさん

3 2023-09-17

DC-G100の予備バッテリーとして購入した。
純正品だから不都合はない。互換品には手を出さないので選択肢もない。
もう少し安くてもいい気がするけど、それはメーカーの責任だから。

3 2022-07-09

メーカー純正なので安心ですが、高いですね。

3 2017-12-24

便利ですが、値段が結構高いように感じます。

3 2015-09-06

純正なので
特に普通ですが、安く手に入って良かったです。自己満足ですが、純正品ですし…

レビュアー投稿画像