ドリテック dretec BM-200WT 血圧計 ホワ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,900円  買い物かごに入れる

5 2020-09-25

血圧が高めの為、担当医から毎日血圧測定をするように言われて購入しました。
ひとりでも使いやすく、数字も見やすいですしなにより安いのがよかったです。

• Chie.Yさん
  • Chie.Yさん

5 2019-11-16

低価格で満足です
発想が速くて大変助かりました。
メモリー付きで血圧手帳に記入を忘れても後から見直せます。表示が大きくて使い方もシンプルなのでわかりやすいです。

5 2019-09-14

安くて良かった。
今ままで持っていたのは手首用だったので今度は上腕用を買いました。両方で計っても同じ位の数値が出るので信用性はあると思います。安くて良いです。

5 2019-07-05

配送が早い
以前はメモリー機能がない血圧計を使用していましたが、その時にメモしないと忘れてしまうので困っていましたがちゃんとした記録をつけるのに、こちらの商品を購入しました。配送も早く機能も問題なく使用できとても満足しています。

• takezo 2さん
  • takezo 2さん

3 2020-09-23

使いやすいのですが、電池の使用量が意外と早いのに驚きました。