2,900円  買い物かごに入れる

4 2021-01-28

価格が安いので、どうなのか?。使い勝手や、精度は良好です。
レヴューには”電池の持ちが悪い”?とか・・・。様子を見ながら使います。
ちなみに、オムロン製の”カフ”が共用出来ました。

5 2020-09-25

血圧が高めの為、担当医から毎日血圧測定をするように言われて購入しました。
ひとりでも使いやすく、数字も見やすいですしなにより安いのがよかったです。

5 2019-09-14

安くて良かった。
今ままで持っていたのは手首用だったので今度は上腕用を買いました。両方で計っても同じ位の数値が出るので信用性はあると思います。安くて良いです。

5 2019-07-05

配送が早い
以前はメモリー機能がない血圧計を使用していましたが、その時にメモしないと忘れてしまうので困っていましたがちゃんとした記録をつけるのに、こちらの商品を購入しました。配送も早く機能も問題なく使用できとても満足しています。

• Chie.Yさん
  • Chie.Yさん

5 2019-11-16

低価格で満足です
発想が速くて大変助かりました。
メモリー付きで血圧手帳に記入を忘れても後から見直せます。表示が大きくて使い方もシンプルなのでわかりやすいです。

• 楽天7741さん
  • 楽天7741さん

3 2021-03-26

使い方も簡単でいいと思います。
ただ数値が正しいのかわからない。

• takezo 2さん
  • takezo 2さん

3 2020-09-23

使いやすいのですが、電池の使用量が意外と早いのに驚きました。