パナソニック Panasonic BQ-CC25 BQ-CC25 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wan-odeさん
  • wan-odeさん

4 2019-09-24

口コミどおり でかい!
口コミを読んで、ある程度覚悟していましたが、予想以上の大きさでした。
単4、単3、単1のエネループを非常時の停電対応用にまとめ購入したため、本充電器を購入しました。
まあ、1台だけなので、大きくても仕方ないかと。
単4、単3の充電は8本同時充電器があるので、普段使い対応とし、停電時にランタンで使用する単1のみ、この「でかい」のがハイブリッドのマイカーで活躍する予定です。

• husoriさん
  • husoriさん

4 2019-09-26

単1まで対応しているのが決め手
まだ使用していませんが、単1、単2まで対応しているので楽しみです

5 2019-07-13

多様な電池の規格に対応しており、重宝しています。

4 2018-06-30

コールマンのランタン用の充電池用に購入。8本必要のため乾電池がもったいないのでやや高いけど、すぐに元を取れると思い単一充電池8本と一緒に購入。
コールマンと提携してランタン・単一充電池・充電器セット販売したら、単三充電池の売れ行きにも一役買うのでは??

5 2018-07-13

子供のプラレールの乾電池の消費が激しい為、
充電池にしました。初期投資は多少かかりますが、乾電池のゴミの量も減りとても助かってます。
この際、家中の乾電池を充電池にしようと思います!

5 2018-06-26

単一
単一4本も充電できるので当然デカイ。これで単四とかも出来るらしいが、単一、単二くらいにしか使わないであろう。

5 2018-06-25

単三型、単四型充電池しか持っていなかったので単一型は乾電池を使用していました。
充電池の便利さを十分知っていたため今回単一型も充電池にしようと思い充電器と共に購入しました。
乾電池が切れたら早速使おうと思います。

5 2018-02-08

今回利用させて頂きましたが、丁寧な対応
有難うございました。

5 2018-02-05

優れもの
単1〜単6までも使用出来るつのはあまり無かったが
そして手頃な価格ってのが良いですね
そして1本から充電可能ってのが素晴らしい

• SUPER-HAMさん
  • SUPER-HAMさん

5 2016-01-17

数ある充電器で単一゚が4個同時に充電
同時購入したBK-1MGC/1の充電用です
まずは安いね:Panasonicのメーカー品ですが、近くの電気ショップ、楽天の他店など
に比較しても同一品で安価だった。
同時充電:単一タイプのニッケル水素電池を複数本使うため同時4本充電ができる
単三タイプと同時に充電を試してみましたが、他の充電器に比較して
充電時間が早いように思います。
考慮を:充電状態が2本1組でLED表示しますが個々の電池の使用量が異なるもの
だと、少ないものが充電完了しないと消灯(充電完了)しないので、2本
充電する場合は異なる組にセットしたほうが良いかな?

4 2017-10-01

単一型の充電池を購入したついでに購入しました。
結構でかいのにビックリしました。

5 2014-11-27

釣り
釣りに使うエアポンプ(ブクブク)の電池が単一×2本です。
朝一番に魚が釣れてキーパーバッカン(魚を生かすバッカン)で、夕方まで泳がせていると、新品の電池が途中で切れてしまう事もしばしば・・・
某メーカーの安価な電池は特に持ちません・・・
長時間使用可能な電池を買うと値段もそこそこします。
毎週釣行する私は、電池代だけでも結構な出費になります。
そこで、この充電池の出番となった訳です。
初期投資はかかりますが、ランニングコストを考えると断然これを使った方が安いですね。
因みにブクブクは、富○灯○の高い方を使用しておりますが、全く問題なく作動します。勿論、自己責任で(笑)
と、いうことで電池だけでは重電出来ませんので充電器も購入です。

4 2017-11-12

便利そうです
かなり大きいものですが単一も使えて便利だと思います。

5 2017-03-04

4種類の充電が出来て使いかってもとても良いです。
充電池をよく使う方にはおすすめです。

4 2017-02-07

安い
職場で必要だったのでまとめ買いしました。近くの電気屋さんでは欲しい個数がなかったので助かりました。お店より断然安かったのでまた必要になった時はお願いします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電器