2021/06/10
    1162rvvさん
    十分なスペックで、扱いやすいです。値段も手頃。
    注文日:2020/06/11
    2021/10/28
    まこちょ♪さん
    ROOMに動画用のURLあります
    購入後、1日目は大丈夫でしたが、2日目で動きがおかしくなり、3日目で右スティックが完全にダメになりました! 動画は50MBまでしかアップできないので、ROOMに動画用のURLあります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/15
    2018/08/25
    aifumetuさん
    不良品が届きました。
    右のグリグリボタン(正式名称は知りません)の挙動が変な状態で届きましたが我慢しながら2ヶ月程使っていたら今度は左のグリグリボタンが壊れました。流石にこれは頂けません。made in japanかどうか知りませんがエレコムさんは日本の会社の面汚しです。こんな不良品を堂々と売っているのですからね。某アジアの国の会社ですと名乗って頂きたいです。はじめから買いませんので。以上、この商品は購入しない方がいいですよと言う批評でした。駄文失礼いたしました。
    注文日:2018/04/26
    2017/01/26
    黒猫無双さん
    不良品でした
    届いてから開封まで時間がかかってしまったので、 返品などのお願いはしていません。 まず左右の3Dスティックの感触が違い、使用してみると 右のスティックが、↓へ入力するとそのまま、真ん中に戻ってこず・・・ Bボタンも、時折めりこんでしまい入力が続いたままになってしまいます。 期待していただけに大変残念でした。
    注文日:2017/01/16