ロジクール Logicool K120 キーボード [US...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,342円  買い物かごに入れる

5 2020-08-02

緊急購入
PCの調子が悪くなったと思っていたら、まさかキーボードに問題があったとは。別メーカーにしようとこの機種を選択したが、特に問題はない。

5 2020-07-06

在宅勤務用
在宅勤務が長くなったので、会社と同じキーボードを購入しました。

5 2020-03-24

在宅勤務になって、急遽ノートPCに接続するために購入しました。
すごく安かったので不安でしたが、私的には十分満足です!
押し心地も好みでした。
ただ、静かなものをお探しでしたら、不向きかもしれません。うるさい訳ではありませんが、普通にキーボードの音はします。

5 2020-06-20

個人的には最も高いやすいキーボードです。また買いたいです。

4 2020-06-15

やっぱり安くてもロジクール
安いわりに使いやすいキーボードです。
キーの押し加減もちょうど良いですし、音も静かなほうだと思います。

5 2020-05-27

コストパフォーマンス抜群
キーボードの厚み、入力のストローク等使用しやすいです。

5 2020-04-06

快適です
信頼のロジクールしかも激安。極めて快適です。USBポートが1つ塞がるのが問題なければオススメです。

• shimo_さん
  • shimo_さん

5 2020-03-31

お値打ちで、かつ静かで、ストロークもしっかりあるので、良かったです。

• marum78さん
  • marum78さん

5 2019-04-25

さすがロジクール。全然問題なく使用出来てます。はじめからこちらを購入しておけば良かったです。

• amy3647さん
  • amy3647さん

5 2016-11-01

コスパが良い☆
お安いのでちょっと使用感が心配でしたが、問題なく快適に使えてます!
買ってよかったです♪

5 2016-10-16

ウインドウズのリカバリー時や予備として
ウインドウズのリカバリー時用にマウス(M100rWH)とセットで買いました。無線のキーボードが壊れた時の予備としても置いておきたいアイテムです。

• Qoo_Luuさん
  • Qoo_Luuさん

5 2015-04-14

低価格良品
価格の割にはしっかりしていますし、使用感も特に問題ありません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード