ソニー SONY ジャケットケース(ブラック...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,567円  買い物かごに入れる
  • spring0218さん
  • spring0218さん

5 2020-01-21

ソニー専用のケース
ソニーのDSC-WX350 コンパクトデジタルカメラと一緒に購入。
デザイン、質感とも、満足の出来です。
買ってよかったですね。

4 2014-09-14

使いやすそうかな
届いたばかりで、まだ使用していませんが、専用のケースなので使いやすそう。
持ち運びの邪魔にならないコンパクトさもいいと思います。
使いこなしていきたいと思います。

5 2014-07-05

ソニー Cyber-shot DSC-WX350を購入しましたので、それ用の専用ケースを購入しました。カメラ本体が非常にコンパクトで軽量なのでどんなケースなのか不安でしたが、昔のカメラ用のケース風で、ケースはカメラ本体に取り付けられ、撮影するときはカバーの部分を開くだけで撮影できます。したがってケースを落としたり失くしたりすることもなく、使用勝手が良いので満足しております。

4 2015-03-17

ひもは安っぽい感じがあるのですが、カメラにぴったりですし、ポシェットのように身につけたまま写真が撮れて便利です。

5 2015-01-05

DSC-WX350を購入したので、一緒に購入しました。
これを一緒に買うことによって、あす楽対象外になってしまったのが残念でした。
商品はカメラにぴったりで良かったです。

5 2013-08-06

きれいに収まります
カメラがコンパクトなので、ケースが大きいとどうしようと、と思っていましたが、大変スリムで携帯性、保護性とも満足です。

4 2014-10-10

デザインカッコイイ~
カメラと同時購入!!まだ、セットで使ってませんが使いやすそうです!

• 男 子さん
  • 男 子さん

3 2015-01-22

付けたままだと使ってる最中に外れちゃいそうになります。
そのまま蓋が有るだけの構造の方が個人的にいいかなと思いました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース