10,030円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • 2NEKO2さん
  • 2NEKO2さん

5 2021-09-07

ダイソンより使いやすい
二台目の掃除機としての購入ですが、こちらを主に使おうと思います。バッテリーが共用できて、軽いし、紙パックで手入れがしやすく、シンプルなので、使いやすいです。吸引力も問題ありません。ヘッドに髪の毛が絡まらないのがいいです。

5 2021-08-11

軽くて使い勝手良さそうです。
バッテリーも交換すればすぐ使えるところが良い

4 2021-01-25

18vバッテリー、充電器が共用できるので購入しました。本体は軽くて良いのですが、バッテリー側が少し重くて重量のバランスがちょっと悪い感じがします。

• anysalonさん
  • anysalonさん

5 2020-05-15

我が家二台目、各階に欲しかったのでもう一台購入!!この型が1番だと思う。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機