花王 Kao Curel(キュレル)UVカット デ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

花王 Kao Curel(キュレル)UVカット デイバリアUVローション ◆SPF50+/PA+++ 60ml 【日やけ止め(顔・からだ用)】【rb_pcp】

1,650円  買い物かごに入れる
  • kanaria24さん
  • kanaria24さん

4 2021-02-16

お肌が守られてるような塗り心地。それで下地を塗ったようにお肌が整って驚きました。ワントーン白くなりました。
ローションはさすがに時期が早かったかも、乾燥しがち。

5 2020-06-27

日焼け出来ない父の為に購入。
塗り心地も良くて、肌にも優しい。
リピしました。
こちらは、主に顔用にしています。

5 2020-01-18

これしか使えません
敏感肌なので日焼け止めは、これしか使えません。かなりお安く購入出来て嬉しいです。ビックカメラさんでは「エッ!」っていうビックリ価格のお買い得品があるので、たまにパトロールしています。特に雑貨関係は掘り出し物多し!!

2 2021-03-18

テスターサイズがほしかった。
バカ殿並みに白くなる。伸びがいいと言うべきかもしれないが、なかなか安定しなくて忙しい時は使いづらい。敏感肌でないならわざわざ使わなくてもいいかなという感じ。化粧をするならワントーン明るくなると思えるのかもしれないが、日焼け止めだけで過ごせる感じではない。正直顔に使うのは難しいと思った。