au エーユー 【au純正】 共通ACアダプタ03...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

au エーユー 【au純正】 共通ACアダプタ03 (シロ) 0301PQA [micro USB]

977円  買い物かごに入れる

4 2020-08-29

純正品の購入に迷いなし、特に良し悪しの評価なく妥当な購入品だと言える
直射日光を避け、食卓の周辺に置いて充電していた前回購入のアダプタが4年で
コードの線がむき出しになったので再度購入した。

5 2020-06-22

なにぶん10年前からの使用で
コードの線が剥き出しに(;^_^A
早く届いてよかったです。

5 2020-04-06

いつもありがとうございます。
すぐに使いたかったものなので、とっても迅速な対応で翌日に届きましたので、本当に助かりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• yumeko2222さん
  • yumeko2222さん

5 2021-02-10

助かりました
すぐに届きました
すぐ必要なので助かりました

5 2020-09-08

純正品の安心感
コードのカバーが剥がれて中の線がむき出しになってしまった為、こちらの商品を購入しました。土曜日のお昼頃注文して翌日曜日到着だったので即使えて良かったです。純正品はやっぱり安心なので購入してよかったです。

• pipikorinさん
  • pipikorinさん

5 2019-09-01

画像をパソコンに送るのに使っています。
スマホをパソコンにつなげて画像を送るのに購入しました。充電も転送も文句なしです!私のスマホはtypeCなのでコネクターをつけて使っています。typeCのスマホをつなぐには差し込む部分にtypeCに変換するコネクタをつなげないと使えません。

4 2020-02-17

すぐに届きました。
すぐに必要だったのでわりとスムーズに届いてよかったです。
純正がやっぱり安心です。

• みゆ9936さん
  • みゆ9936さん

5 2019-07-13

満足です
純正をこの価格で購入出来て、商品も、もちろんしっかりしていて満足です。即使っています。

5 2019-04-16

問題ありません
商品およびデリバリーに何も問題なく、スムーズな買物でした。

4 2018-04-17

Androidスマホ用に購入しました。
USB機器用の充電アダプタはいくつか持っていて共用していたのですが、私のiphone用と妻のAndroid用は仕様が異なることをインターネットで初めて知りました。同じUSBでもアダプター毎に対応機種があるのですね。
iphone用は同じAppleのipod用も使用できるし幾つかあるので、今回は妻のAndroidスマホ専用に購入しました。
au純正なので安心です。
コンパクトで旅先に持って行くにも便利です。

5 2014-02-12

機種を変えた(KYL21からSHL21)ので、購入しました。

5 2018-08-10

純正がいい
前に使っていたものが、古くなりコード部分のコーティングが剥がれてきたので新しいものを購入しました。しっかり接続されてぐらつくことがないので、純正が一番いいと思いました。

5 2016-11-17

満足です。
純正品なので充電も早く、到着も早く良かったです。

5 2015-09-27

敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。

5 2018-03-27

災害時用に
災害時用にストックとして購入。長く使えると良いな。