2,062円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2022-06-25

外国製品は注ぎ口に虫が入ってこないか心配、これは注ぎ口は大丈夫だし上がねじ回しタイプ=保温性は良いとみて購入しました。

4 2022-07-25

紅茶バンザイ
紅茶を一気に沢山作るが冷めて電子レンジで温め直すと、電気代が掛かるのでこれを購入。
夜10時頃淹れて朝7時でも湯気が出る。
目的は果たせた。
だが、注ぎ口が狭く蓋も分解出来ないので茶渋を取るのが大変。

4 2021-11-12

魔法瓶がなくて困っていましたが
届いて早速ホットコーヒーを
飲むことができました
サイズも丁度よくてお気に入りのハンドポットです

5 2021-04-03

とても使い勝手が良いです。夜に鉄瓶で沸かしたお湯を入れ、朝に白湯を飲むのに楽ですよ。開栓ボタンがとても楽でこっちのタイプにして良かったです

• 0801イヴさん
  • 0801イヴさん

4 2021-03-06

早急に欲しかった為。
今まで使っていた物が、劣化して蓋の部分が壊れてしまって、早急に欲しかったので、注文して、次の日には届いたので助かりました。梱包もしっかりしてました。

5 2020-04-02

高齢の母に買いました。母は、手が変形していて握力が無い為、この大きさのプッシュ栓方式を探していました。近くの店舗を回りましたが、このタイプは ありませんでした。この商品があり、とても助かりました。

• JJ8440さん
  • JJ8440さん

4 2020-01-26

象印マホービン ZOJIRUSHI ハン
保温性の良い魔法瓶を探していました。昔ながらの使い勝手の良さに満足しています。

5 2016-02-17

軽くて楽チン。
思ったより軽くて良かったです。まだ寒さが続くので、活躍してもらいます。

5 2015-09-03

(^^)
毎日温かい飲み物を入れて使っていました☆
安くてよかったです☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用ドリンクディスペンサー