7,184円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-01-30

• 耐久性:
開封した途端電気が入り、ぐるぐると動いて自動で日時設定してくれました。
長針が30分近辺にいると、小窓(?)が見にくいですが可愛くて機能性抜群でとても重宝しています!

• KEI8512さん
  • KEI8512さん

5 2021-03-18

• 耐久性:
姪の入学祝いとして購入。本人の希望した品のためデザインは問題なし、さっそく使用して問題なく使えているとのこと。

• m-fujitaさん
  • m-fujitaさん

5 2018-03-15

• 耐久性:5
ホワイトデーのお返しに、間に合いました。
お返しに、購入しましたが速く配送していただき間に合いました。
商品も梱包も、しっかりとしてて良かったです。

• twowさん
  • twowさん

4 2013-06-05

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
BABY-G だと思ったら・・・!
勘違いして注文し,BABY-Gでなかってしまったと思ったが,まあまあ良い感じで良かった。確かに,BABY-Gは,もう少し高いかな。

• yokko74さん
  • yokko74さん

3 2021-12-29

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:3
初期不良発生!
初期不良があり、針が動いていない商品が届いたが、カスタマーセンターに問い合わせ、交換してもらった。物によっては、「開封すると返品&交換不可」という態度のビックカメラに不信感を抱いていたが、今回は対応してもらえて良かった。だが、もしかしたら、また動かなくなる可能性も・・・!?と心配ではある。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計