カシオ CASIO [ソーラー電波時計]ウェー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,928円  買い物かごに入れる

5 2020-04-05

• デザイン:5
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
お誕生日プレゼントで買いました。電池交換いらないし、時刻合わせも不要で、たいへん気に入っております。色もきれいな色で、喜んで使っております。

5 2019-05-08

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:
買ったばかりの同じものをなくしてしまい、お店は違いますが再購入です。あまりない色で気に入ってます。

2 2016-03-17

• デザイン:2
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
写真では分かりにくい
時計自体は良いと思うが、
バンドがすべてです、写真では樹脂とは、おもわず残念、説明には書いてあるんですがね、ステンレス製がよかったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計