5 2020-10-25

ベルトを含め軽量で、アナデジ、シンプルなデザインに、曜日と日にちの最低限の情報、
針と文字盤の数字が蓄光塗装ということで選びました。
電波時計・タフソーラーなど、便利な機能も良いと思います。

• kazy1012さん
  • kazy1012さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 256

5 2019-08-26

長年使ってた時計が壊れたのでこの時計を選びました。
機能が優れていて、大満足です。
この価格で製造出来るなんて技術の高さと企業努力に感心しました。
お薦めの一品です。

3 2022-01-01

カーキ色のベルト
新年早々に受け取る事が出来ました。
以前使用していた時計が水没して動かなくなり、新規購入しました。
黒ベルトをお願いしたつもりでしたが、カーキ色のベルトでした。
ベルトの交換が出来なさそうなので我慢します。

5 2017-12-21

腕時計
シニア向けに単純で分かりやすい時計を探していましが、日時曜日と最小限の情報が一目で分かり
大変使い易く、時刻合わせ、電池交換も無く、手間いらずで、最高です。

5 2017-09-20

中学生の息子のリクエスト
同じ時計を3年半毎日使っていて、ベルトがくたびれてきたので、ベルトだけ交換しようとしましたが、なんだかしっくりこなかったよう。この時計が気に入っているそうで、2台目購入。

5 2020-08-25

超速配達!
時計自体は十年以上丈夫に持った製品と同一のもので、今度も信頼している。しかし注文したのが日曜日の午後6時半、時計が届いたのは翌朝の8時半、その速さに驚いた。満足ですね。

5 2020-07-14

父親へのプレゼントでした、とても喜んでました。曜日が漢字で文字盤の腕時計を探していて、素敵な腕時計を購入できて良かったです

• fana5673さん
  • fana5673さん

5 2020-08-30

久しぶりの時計購入
気にしてなかったけどライト点灯の状態が全体的に明るくて見やすいです

5 2021-05-28

父に
父に。
仕事用に購入しました。軽くて、防水、電波時計でくるうことなく安心です。
ベルトもカーキ色があり、仕事以外でも気軽に付けられてよかった!と言っていました!

• Takashoさん
  • Takashoさん

4 2013-04-15

とても安価に購入出来て満足しています。
秒針のオレンジ色がとても気に入っています。

• a-to3505さん
  • a-to3505さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2022-04-28

ソーラー電波時計で、この値段とても良いです。

• ACQUACQUAさん
  • ACQUACQUAさん

4 2020-11-23

好きな色です
普段使いやアウトドア用に購入しました。男性用なので大きいですが、軽くて使い勝手が良さそうです。

5 2020-07-23

色もよく、気に入りました。いつも使ってます。

4 2019-07-23

子どもへのプレゼント。 とても気に入っていたので良かったです。

4 2022-01-25

見やすい
想像通りでとても見やすくよかったです。黒も買いたいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計