1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-05

良い買い物です✨
前から気にかかる商品です、機能出来で今回ポイント使用で安く購入できて嬉しい〜ソーラー充電式も字が大きくて見やすも本当に良い買い物です

• 8444楽天さん
  • 8444楽天さん

5 2022-11-09

シンプルな形で軽くて黒い樹脂ベルトも気に入っています。
以前は安い電池駆動のクオーツ腕時計しか持っていませんでしたが
電池が切れたまま永らく放っておくと電池交換しても動かなくなったので
電池交換しなくて良いソーラー電波時計で10000円以下で購入しようと探しました。
9年前に発売の機種ですが全然古臭くなくなかなか高級に見えます。
こんなに安く買えて大満足。

• KaNaCさん
  • KaNaCさん

5 2022-09-29

シンプルにして普段使いに不足なし、流石カシオと言わせる一品。

5 2021-12-12

気に入りました!
文字盤の見易さ、バンドは黒を選びましたがその色合い、腕にあてたときの時計の大きさなど、全て満足です。

• koro551さん
  • koro551さん

4 2021-10-05

ベルトが柔らかくて 手首に追従してくれたら
「大満足」でした。(使っているうちに馴染む?)
重量(軽い)・機能は大満足です。

4 2020-01-17

普段使いに良いと思います。
ソーラー電波時計でこのお値段は満足です。

4 2018-11-15

欲を言うと。。
非常に見やすく、使いやすいです。
欲を言うと、バンドが布なのでもう少し柔らかいほうがいいのと、ライトではなく数字と針に蛍光塗料が塗ってあるほうが見やすくていいと思う。

4 2018-04-21

とても軽い!
9年前の同じような物が秒針が狂ってきたので購入。前のは日付もアナログで良かったんですが、これはデジアナです。文字版も大きく見やすく、そんなにチープではないです。そして、とても軽いです。40gないです。ベルトは固く付けずらいのでバンビのワンタッチタイプに替えました。

• 柴犬4850さん
  • 柴犬4850さん

4 2017-03-13

とてもいいです。
普段使いにはとてもいいです。Gショックよりも軽くとてもいいと思います。

• patako9632さん
  • patako9632さん

2 2023-09-19

べるとか硬すぎと時間が狂ったのがなおらない訳が分からない
直しにくい

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計