サーモス THERMOS 保冷サーバー(1.5L) ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,181円  買い物かごに入れる

5 2020-09-06

涼しげでお洒落!
色がとても涼しげで綺麗! 食堂に置いてある様なピッチャーは「ちょっと…」サーモスのピッチャーに一目惚れ!沢山入り食卓でも華やか。
今年の猛暑、残暑は厳しく冷蔵庫に飲み物を沢山入れてあってもすぐ無くなりお茶を冷やすのも追いつかず!とうとうピッチャーを購入しました。まだまだ活躍してくれそうで助かります。

5 2020-10-15

サーモスと言うことと
色、形が可愛い。
しかも、洗いやすいです

4 2019-07-30

軽い
たまたま見たブロガーさんが紹介していました。
我が家は沸かした麦茶を冷やして飲んでいるため、冷やすのにも時間がかかるし、冷蔵庫のスペースを考えるとどうしようかと、、、この時期消費量も上がっているため数日悩みましたが結果買って正解!!

5 2014-05-13

買って良かった
今までサーモスのステンレスタイプを使用していたのですが、2年~3年で結露するようになり、真空のところがおかしくなったのかなと思い、同じものを買い直すつもりだったのですが、使っていてステンレスタイプは保冷効果抜群、でも重いし、中栓をばらして洗うのが大変、中まで手が入らないので洗いにくいというのがネックで、保冷時間が短くなるの覚悟でこちらを選びました。結果、半日なら氷溶けない、溶けたときでも冷たいのはまだキープしてくれてる、軽くて扱い易い、子どもも自分で入れるのを嫌がらなくなった、洗いやすい、中栓が無いので衛生面向上、色が可愛いい!ただ、冷蔵庫に入れるのは難しい大きさ、倒したときは注ぎ口からそのままこぼれるというデメリットも。デメリットもあるけど、おすすめ!