14,876円  買い物かごに入れる

5 2015-06-10

予備は必要
結婚式で使いました。同梱のバッテリーではとても足りませんので、予備を買ったおかげで、余裕をもって撮影ができ、良いものが取れました。

4 2015-06-23

長時間の撮影に大満足!!
ビデオに付属されているバッテリーの3倍近くの時間の撮影が可能で、職場の行事撮影でとても重宝しています。

5 2019-07-10

必須アイテムです。さすが純正。安心です。

5 2017-06-08

追加購入
子供の運動会、スポーツなど撮る機会が増えましたので予備で購入しました。

4 2015-10-18

安かった
店頭や他ショップより安かったので、運動会に間に合うように購入しました。問題なく使用しております。

5 2014-07-27

バッテリーは必需品
カメラの性能が上がって、撮影メモリは多くなりましたが、充電池がなくなっては仕方ないので購入しました。
容量の大きいバッテリは最低限必要だと思って、こちらの商品を購入。
無接点充電機能はついていませんが、外付け充電器を購入したので、特に問題はありません。
カメラユーザーにとって予備バッテリーは必需品です。

5 2019-08-16

記念品
商品の方届きました。迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-10-07

長時間録画でも安心です
近いうちに長時間録画する行事があるので、購入したもので、活躍してくれるものと期待しています。

5 2016-04-05

お安く買えてよかったです。
純正なので、製品に問題はないはずです。
夜中に注文して、翌々日の午後に届きました。

5 2015-11-24

対応が早い
運動会を撮るために購入しました。注文後の対応の速さに非常に満足しました。

5 2015-10-08

運動会に♪
バッテリーの長時間使用できるタイプで大活躍です♪
娘の運動会に持って行きました♪

5 2015-09-30

追加で購入
ビデオカメラ(W570M?)を買ったときに追加で購入しました。
今後子供の運動会やらイベントごとで使用することになるので容量は大きいほうが良いかと思います。
20分ぐらい使った感じは重さも感じなく普通に使用できます。ただ30分の使用を超える場合は三脚が必要かと・・・w

• Maron39さん
  • Maron39さん

5 2015-09-21

運動会楽しみです
今年は子供二人とも小学生なので、バッテリーを購入しました!

• *悠*さん
  • *悠*さん

5 2015-08-01

やっぱり長時間バッテリーがないと、運動会では不安…ということで、購入しました。これなら安心です!

5 2015-05-12

おっきいっ!
ビデオに取り付けたらだいぶはみ出る感じでおっきかったです。
でも電池のもちがだいぶ長いのですごく助かります!
買ってよかったぁ!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーその他