977円  買い物かごに入れる

4 2021-12-08

数年前の機種の商品なので店頭にはないだろうなと思い、こちらで購入。
特に異常もなく使えています。

5 2021-11-19

取り換えが必要でしたので購入。
安かったですし満足です。

5 2014-03-09

送料無料にする為に5個もまとめ買いしてしまったが本体が5年持つのか不明???

5 2015-01-28

本日、届きました。
思った以上の商品で大変満足です。

5 2014-12-15

臭わなくなりました。
ずっと替えていなかったカートリッジを交換したら、カビ臭いにおいが、しなくなりました。

5 2014-10-20

冬場から春先に向けてしずくはよく使うものの、カートリッジを探してましたがなかなか売っている所がなかったのでこちらで購入。送料分がもったいなかったので、今年分だけでなく来シーズンの分まで購入しました。

5 2013-11-09

ホームセンターで加湿器を買ったのですが、交換用のカートリッジは無かったので購入しました。
これでしばらくは今の加湿器を使えます。

4 2016-01-06

手入れしやすいカートリッジ
超音波式の加湿器を初導入して1年、カートリッジの取替えや手入れが簡単で、助かっています。

5 2015-03-03

ようやく見つけた
カートリッジのみを探していてなかなか売っていなかったので助かりました。

5 2015-01-18

早急に欲しかったので、あす楽対応のこちらのお店で購入しました。
発送早かったので助かりました。

5 2014-11-28

すぐに商品が届きました。近くでは取り扱いがなかったのでとても助かりました。

4 2014-11-19

定期的に購入しなくてはならない商品ですので、この価格であれば・・・。

4 2014-11-13

お得
お得なお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2014-10-26

加湿器カートリッジ交換
最安値でした。発送も早くお店で買うより楽チンです。

5 2014-03-27

良かった!
電気やさんだと注文しないといけないので面倒。消耗品なので、こちらでお安く買えて良かったです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー加湿器用アクセサリーその他