パナソニック Panasonic 呼出音増設用スピ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる

5 2019-04-25

いいですよ
取り付け簡単、5分で設置完了、動作も良好でした。

5 2014-09-25

安上がりでバッチリです。
リビングにテレビドアホンの親機を取り付けましたが2階にいると聞こえないので購入しました。コードが付属していないのでホームセンターでインターホン用を10m買ってきて取り付けました。配線はコードを差し込むだけなので簡単に出来ました。合計で3000円もかからず安上がりでバッチリです。

5 2017-01-22

簡単に取り付けができ、旧型から変更でき助かりました❗。

5 2016-09-10

今まで使用していた呼出音増設用スピーカーの音が鳴らなく成り交換しました。2Fでの使用で大きなな音で良く聞こえます。

5 2015-04-09

翌日配達、梱包も丁寧。配線は元のパナソニック製チャイムと取り付けベースが全く一緒だったので増設端子に繋ぎ直してボルトオンで15分で完了。モニター本体の音量大で2階の部屋まで聞こえて大満足でした。

5 2014-10-05

よいです
ドアホンだけでは家じゅうには聞こえないので、増設スピーカーは重宝します。ロゴはPanasonicでした。

• HIDE6753さん
  • HIDE6753さん

3 2020-06-15

取り付けは◎、見た目は残念賞!
説明書がないので、インターホン本体の説明書をネットで検索し、配線を調べる必要があります。
自分のインターホンは互換機なので2本の線で簡単に接続でしました。
電源も配線で供給されるので良いです。
ただ音は小さめです。
隣の部屋くらいなら何とか聞こえますが、設置する場所によったり、周りの音(テレビなど)があると聞こえにくいかもしれません。
自分的に性能に関しては許容範囲なので問題ないのですが、個人的に色がイマイチです。茶色って!
とにかくデザインが古い!
インターホン本体が最近のものだと、ギャップが凄いです。
なので星3つです。
なので、自分はなるべく壁紙と同化させて目立たなくするために、ラッカーで白に塗りました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン