WACOM ワコム Intuos5 グリップペン KP-...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ham_1999さん
  • ham_1999さん

5 2018-12-21

いきなり壊れてしまったので、明日届けてくれるなら。と、楽天ビッグに頼んで大正解!

5 2018-12-08

ぬるぬる描ける
手元のプロペンが壊れて急ぎ購入しました。プロペンが在庫なかったんでグリップペンにしました。プロペンより少し重いけど、私にはちょうど良かったです。

5 2018-03-20

握りやすい
2年ほど使用したものが壊れてしまい、買い換えました。
芯とペン立ても付属していました。

4 2018-02-19

結構な消耗品でマウスと同じ頻度で買い替えしてます
ペンホルダーが増えて使い放題なのが楽しい

4 2016-08-26

操作簡単で使いやすい@
WACOM Intuos5 グリップペン を買ったけど
パッドはIntuos4を使ってます。6年目ぐらい。
届いたペン出して、パッドに置いた瞬間何もしなくてもそのまま使えるのでうれしいです。
ペンは結構繊細で扱いは丁寧にしないといけない。
前のペンは2本目でした。
動きが鈍くなってペンだけ購入しました。
今回の動きは良好です。
梱包もよかったです。
ペンだけ購入しても、ペン立てとシンのセットがついてきて。。いらない。
安くてもどこも相場が5000円以上はするのでペンだけでいいから、もっとやすくなっとくれ〜
とWACOM思ってます。。

• anzujullyさん
  • anzujullyさん

5 2015-09-22

品質は間違いない
インテュオス4で使っていたペンを紛失したため、急遽購入しました。高いかなと思っていましたが、ペンスタンドと予備の芯も付いていて、intuos4に付属していたものと若干質感も違い(マットな質感になっている)作りもしっかりしていて高級感もあり、満足しています。直ぐに必要だったので大変助かりました。即日発送されてその翌日には届きました。

5 2017-03-22

頼んで次の日に届きました。仕事で使うので本当に助かりました。素早い対応、本当にありがとうございました(*^^*)

5 2015-02-16

助かりました!
ペン壊してしまって急遽買い求めました。思っていたよりも早く届いて良かったです!

5 2014-07-21

問題なし
Intuos4のグリップペンが壊れたので急きょ購入。
ドライバのインストールなどの手間はありましたが
使用感は前のと変わらず動作も問題なしです。

• lachasseさん
  • lachasseさん

3 2019-06-16

サイドスイッチがひとつ利かなくなってしまったので購入しました。
ワコム公式より安かったので助かりました。
特になにもせずともペンを認識してくれたので良かったです。(Intuos4)

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器その他