165円  買い物かごに入れる
  • 10件
  •   0件
1件~10件 (全 10件)

5 2022-01-24

長年リピートしています。形状が握りやすく、泡立ち・泡切れもとても良いです。

5 2021-08-09

長年リピートしています。
泡立ち・泡切れが良く、尻尾の形状が小さな隙間や角に届くので、とても使いやすいです。

• みMえMさん
  • みMえMさん

5 2021-01-16

使いやすく、水切りもよく 衛生的。
デザインも 台所仕事がたのしく、なります。

5 2021-04-18

食器洗いに丁度良い形状で、ずっと愛用しています。元気なカラー展開も好きです。

5 2021-03-15

使い勝手が良い
使い勝手が良いスポンジなので、台所でいつも使っています。色がたくさんあるので楽しいです。

5 2020-12-26

ずっとこれを使ってます。握りやすいですし、泡立ち、泡切れが良いです。

5 2020-11-12

ずっとお魚スポンジ愛用していますが、スーパーやホムセンで購入するよりはるかに安いので助かります。

5 2020-09-19

握りやすく洗いやすいスポンジです。
送料無料への調整にも使えるのが良いです。

5 2020-06-21

耐久性が高く、握り心地がよく、洗剤の泡立ちも良いのでもうこれ以外食器洗いスポンジは使えません。他のショップでは1個250円ほどするので、こちらのショップでの売値は破格だと思います。

5 2020-05-23

使いやすいので、ずっとこれです。食器用が終われば、シンク磨き用にと、使ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ