ジャストシステム JUST SYSTEMS 〔Win版...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

• マニュアル:5
仕事で
仕事で使用するために購入しました。結合、分解ができて大変、便利です。

4 2019-07-22

安くて満足
PDFソフトとしては、概ね全てのことが可能でAdobe程の高機能が必要で無い私には安価で満足です。

4 2018-09-14

• サポート:4
  • 使いやすさ:4
使い勝手いいです。
正規のアドベが高いので、互換性の評判がいいこの商品を購入しました。
実際、ソフトを使用してみると修正・訂正する場合、正規品よりもやりや
すいので、かなり満足してます。

5 2017-02-12

• 使いやすさ:5
重たくないし、色々と機能があって、十分使えそうです。

5 2015-01-09

• 使いやすさ:4
今まで使っていたソフトと比べると、とても便利です。

5 2014-10-26

• サポート:4
職場用です。
職場で研修用に購入しました。頑張ります。

• RKさん
  • RKさん

5 2014-06-15

• マニュアル:5
  • 使いやすさ:5
正式なPDFソフトを買わなくても同じことができて十分です。一太郎を使っているのであれば、こちらの方が便利かもしれません。

• kinechinさん
  • kinechinさん

3 2019-07-19

• 機能性:3
  • 軽快性:3
商品について
以前と比べて使いやすくやすくなったのだろうか?さほどバージョンアップしてるように思えない

3 2014-07-01

• 軽快性:3
  • 使いやすさ:3
使いやすいですが…
基本的に使いやすいのですが、高機能を別に手動でインストールしなければならないので不便です

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトビジネスワープロ