ロジクール Logicool K750r キーボード [U...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,190円  買い物かごに入れる
  • Asura1165さん
  • Asura1165さん

4 2020-07-02

3台目です。
楽過ぎてこれしか使えないw
ただ少し壊れやすいかな。

5 2020-06-10

二代目です。
以前使っていた物が壊れたので購入。
ソーラー充電なのが良いです。

5 2019-07-28

電池なしはよき
事務所用で買いました。電池交換は面倒だったので太陽光(蛍光灯でも充電)で充電できるこの商品に決めました。
これから使っていきます。

5 2014-12-01

パンタグラフ方式なので快適
自分はもう使っているので、妻用に購入しました。このキーボードはパンタグラフ方式なので一般的なメンブレン方式よりキーストロークが短く慣れるまで少しかかりますが、慣れてしまえば、軽くて、キーのどこを打ってもひっかることが無く、快適です。電源のON/OFFスイッチ、ワイヤレス、太陽電池、Unifying、非常に薄い、などお気に入りです。

5 2015-09-08

飲み物とかをこぼすとアウト!
カバー絶対したほうがいいです。打ち心地は静かで好きです。

4 2014-12-28

今のPCとデザインがマッチしていていい。
光沢がありとても気に入りました。電池要らずなので、そこも嬉しい。エンターボタンが以前使っていたものより小さいので、慣れるのに時間がかかりました。

• 遥か空さん
  • 遥か空さん

5 2014-09-18

大満足★5つ
業務使用で購入しました。発送早くて手助かりました。

4 2014-07-11

ソーラーで便利
電池いらずなのでいいですね。とても薄くて使いやすいです、ただしキーボードがやたらとカシャカシャ言います。ちょっと安っぽい音でゲンナリしましたが、すぐに慣れます。カシャカシャさえなければ星五個なんですがね。残念

4 2014-03-29

特別な設定もいらず、簡単に使えます。
若干個々のキーが小さい(そのぶんキー間隔が広い)ような気がします。
電池交換の手間がいらないのが良いです。
キータッチ音がカシャカシャとうるさいので−1。

5 2013-11-08

エコなキーボードを探していたところこの商品が見つかりました。室内の蛍光灯でも十分機能してくれています。もう一回り小さいのがあれば良いですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード