キャットアイ CATEYE サイクルコンピュー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,470円  買い物かごに入れる
  • qqy2383さん
  • qqy2383さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2020-06-20

今まで使っていたのが、壊れたと思い同じものをさかして注文した。でも壊れてなかったので使ってない。
予備に取っておく。

5 2020-02-26

良いです
速度と走った距離が気になったので、付けて見ました。
お値打ちだし
これで十分かな〜。

4 2019-09-08

自転車を買い替えたので、新しいものをとお願いしました。
以前のものと違い マグネット部分が変わっていて
小さな部品を取らないと反応しないのを知らなかったので
ちょっと使い始め悩みましたが
なんとか使えるようになりました。
有線タイプで十分なので満足です。

5 2019-05-15

子供が誕生日に欲しいと言うので買ってみました。
他に安い違うメーカーのがありましたが無駄金にならないよう少しでも安心なキャットアイにしました。
子供は使いやすいと喜んでいます。

5 2019-02-23

必要十分
値段からしても、必要十分。スピード表示は、動き初めに遅れがあるが気にはならない。
取付も簡単。

• 輪の人さん
  • 輪の人さん

4 2018-05-20

ローラー台専用に
ローラー台に使用している自転車に購入。
これまではワイヤレスタイプを使用していましたが、後輪のセンサーとハンドルのメータの距離が微妙な距離で電波を受けたり受けなかったり、不満があったので有線式を購入。
電池も1個で良いし、信頼のキャットアイなのでオススメです。

• Anniearlesさん
  • Anniearlesさん

4 2017-05-14

文字が大きくて見やすいです
先代のMITY8に比べるとけっこう大きいです。
でも、文字が大きくて読みやすいのが良いところです。
そして、MITY8最大の不満点、「走り出したら時計が見えなくなる」問題が
解消されているので、たいてい上を速度、下を時計にして使っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーサイクルコンピューター