リズム時計 RHYTHM 目覚まし時計 【スヌー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,003円  買い物かごに入れる

5 2019-08-16

見やすいです。
かわいいです。時計も見やすくて、仕事がはかどります。熱中症、インフルエンザ対策ができるし、良かったです。

5 2020-05-12

可愛いしアラームが使いやすい
小2の娘が気に入り購入しました。
娘のほしい条件はアラームがあること、気温や湿度が見れること、うちで私たち親が使っているような四角いのがいい
ということでした。
こちらは条件にぴったりな上、スヌーピーがかわいくて一目惚れだったようす。
レビューを参考に購入を決めたのですが、レビュー通りアラームの管理がとても簡単です!娘も早くも使いこなせているようです。簡単に2段階ですが音量も調節できます。
時計を見ようとする習慣が増えて、
午後5時5分5秒をカウントダウンして喜んだりしてます。

5 2019-09-04

目覚まし時計が壊れたので購入しました。

5 2020-03-26

入院中の祖母へ購入しました。
病棟に時計がないため、時間がわからず困っていました。
コンパクトで場所をとらないので購入して良かったです。
インフルエンザ注意等の文言も出るので購入の検討をしている方にはオススメの時計です。

• akko1415さん
  • akko1415さん

5 2018-09-19

思ったより
小さいですが、見やすくて可愛いです
大好きなスヌーピーなので良かったです

5 2019-05-10

使いやすい
この時計は表示がきれいで使いやすいです。

• mion0313さん
  • mion0313さん

5 2019-04-14

注文後直ぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2015-12-28

ありがとうございました
注文した翌日には届きました。
娘もかわいいと喜んで早速使っています。

5 2014-12-25

かわいい
最近スヌーピーが大好きになりました。いろいろ集め始めましたが、他の商品を探していたら、こんなかわいいお宝を発見。すぐに購入。コンパクトで気軽に持ち運べるので、寝る時は枕元に、昼間はキッチンに置いておきたい位かわいいです。

• mincho3oさん
  • mincho3oさん

4 2017-12-27

スヌーピー♪
今まで使ってたのが駄目になり、好きなスヌーピーでの電波置時計があったので購入しました。
今のは凄いですね!熱中症、食中毒、インフルエンザ、カビ・ダニの注意報まで表示してくれるんですね!!
とても満足しています。

5 2017-02-07

便利です
子供用に購入しました。温度、湿度は、表示が小さいですが、手元で見るぶんには特に支障ありません。

5 2016-09-27

迅速な対応で、とても良かったです。また機会がありましたら、お願いします。