4,789円  買い物かごに入れる

5 2021-10-04

良かったです。
良かったです!!
外壁の塗り壁が10年経ち、だいぶ汚れてしまったので、レビューなどを見てこちらのブラシを購入しました。届いた時のブラシの向きが違ったので、自力で戻そうとしましたが出来ず、ケルヒャーに問い合わせたところ、丁寧に対応していただきました。足で押さえて、力を入れたら簡単に真っ直ぐになりました。
ストーンクリーナー(泡が出るノズルも購入)を全体的にふきかけ、ブラシに替えて、ベランダの外壁、テラスの外壁とタイルをお掃除しました。広範囲な為、大変でしたが、思っていたよりもスムーズでキレイに明るくなり満足です。取りきれないコケや頑固な汚れは、後日お手入れしたいと思います。

5 2020-08-22

使いやすい。
デッキブラシの周りから水が噴き出すのではと思いながら使用したが、見事にブラシの中だけに強力な水が出てタイル掃除がスムーズに出来た。角度が段階的に動かせるので、狭い奥の方も楽に洗う事が出来た。
玄関・ベランダ・駐車場の床面を洗う際に、水が周囲に飛び散らないのでとても便利だった。
満足できるパーツです。

4 2019-11-04

周りに水が飛び散らない!
このアタッチメントがあると、周りに水が飛び散らないので玄関周りとかいいですよ。
もっと早く買えばヨカッタです。

5 2016-10-20

ケルヒャー
なかなか使えますが、あまり力を入れるとブラシがすぐになくなりそうです

• 蛍こいさん
  • 蛍こいさん

5 2014-05-04

きれいになりました。
2階のベランダ用に購入。
一軒家ですが、念のためご近所への飛び跳ねを考慮し、先日の雨の日(窓を閉め洗濯物もないので)に使用。
しっかり床にブラシをつけてたら、飛び跳ねも少なく溜まっ砂埃もきれいに洗い流してくれました。
床の上に置いてあるプラスチックの板も、このブラシを付けたまま少し浮かせて水流で洗い流せ、とても重宝しました。

4 2019-07-28

まだ使ってないけれど
ブラシの毛は思ったよりしっかりとしてて、これならベランダや玄関アプローチの苔も一掃できそうです

4 2018-12-29

すごい!
水が飛びはねないのでとても気にいりました。もう少し値段が安くなるとさらに嬉しいです。

5 2018-12-13

必需品
水跳ねしないので、気持ちよく汚れが落ちます。
玄関ポーチ、ベランダ、駐車場で活躍!

5 2018-04-28

玄関外のポーチタイル用として
風向きの影響で、玄関外のタイルが黄砂や花粉、砂ぼこりなどで汚れが目立ってきたため、こちらの商品を購入しました。まだ使用していませんが、ケルヒャーの威力は知っているので、きっときれいになると思います。

5 2013-02-11

おすすめです。
店舗の掃除に使用してます。
水がはねないのでお勧めです

1 2020-11-20

絶対に勝ってはいけません。
他のサイトで多くの人がレビューで書いてある通り、半年でブラシの毛が劣化し折れて使い物にならなくなります。
自分も1回しか使っていませんでしたが、酷いものです。ケルヒャーの信用を疑うような製品です。
確かにこの代替品はないので、私は折れて取れたブラシの部分に他のブラシを取り付けようと思っています。

• マス7987さん
  • マス7987さん

3 2019-08-26

樹脂製ウッドデッキ清掃用
K4サイレントホームキットには付いていなかったので購入しました。テラスクリーナーは樹脂製ウッドデッキに丸く傷が付くので、こちらを買ってみました。まあ、いいかな、くらいの効果です。テラスクリーナーよりはよいと思います。傷が付かないので。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー高圧洗浄機用アクセサリー