LION ライオン 休足時間 足すっきりシート...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LION ライオン 休足時間 足すっきりシート 18枚入

657円  買い物かごに入れる

5 2019-07-17

疲れた足に貼ると気持ちいいです。
ひんやりして癒されます。

4 2017-11-01

立ち仕事のあとは!
お風呂上がりにペタッとしてスッキリ!
香りもお気に入りです。

• jonny1963さん
  • jonny1963さん

5 2017-08-10

たぶん送料込で一番安いんだと思われます。

5 2015-11-13

愛用してます。匂いも爽やかですし、旅行などでいっぱい歩いた日の夜に使えば翌日には足の疲れもとれているので、ロングセラーですw

5 2012-12-29

475円は魅力です!
疲れたときは、この休足時間でかなり足のむくみが改善されて助かっています!
一番安いこちらで購入!

4 2012-12-21

一度に何枚も貼ることが多いので、すぐになくなってしまうのですが、とても安く購入でき良い買い物が出来ました。