660円  買い物かごに入れる

5 2021-11-17

今回は数量限定の特典で「あんず油クリーム」がついていました。ヤッター!!

5 2021-10-23

使い心地がとても良いですよ。とても満足しています。

5 2021-10-14

リピートなので、商品が自分に合っているのは分かっていました。絶やさず持っていたいものなのでこのお値段で分けていただけるのはありがたいです。

5 2021-08-08

朝の髪のセットに使用しています。
膨らみやすい髪が落ち着くので助かっています。

5 2021-08-04

リピーターです。紫外線で焼けてしまう髪のお手入れにも良いですよ。

4 2021-05-17

安くて安心
アウトバストリートメント用として購入しました。
高いブランド品を使用していましたが、安価で界面活性剤や防腐剤が入ってない安心して使えるものに切り替えたく購入。仕上がりも含めて満足しております。

• aki660さん
  • aki660さん

5 2020-07-16

安くて早い!
甘い香りで、自然な感じで、しっとりするので愛用しています!
店頭よりお安く、翌日には届きました!
梱包も丁寧にして頂きました。

3 2020-08-25

髪は纏まるが、香りに難アリ
毛先が傷んでいてパサつくのと、アホ毛がおさまれば……と思い購入。
重めのオイルで香りもいい。髪もまとまります。
確かに付けてすぐはいい香りですが、一晩、あるいは半日経つと香料が飛んでただ油臭さだけが残っている気がします。