2,871円  買い物かごに入れる

5 2020-12-23

リピートで使い続けています
リピート購入です。毎日、下位出前に使用しています。スッキリとした匂いが気持ち良いです

5 2020-08-01

とても良い香り。
商品の香りを確認せずに購入しましたがとても気に入る香りでした。

5 2021-04-16

日用の必需品です
外出前の必需品です。外出前に1プッシュしています。個人的ですが匂いが気に入っています。3か月程で使い切っています。エコの観点から補充用の商品があるとよいと思います

5 2021-02-03

低価格で購入出来て良かったです。
次回も 購入したいと思います。

5 2020-09-23

流石アウスレーゼ
香りは強すぎず、爽やかさがいいです。

4 2020-06-30

金額が高いけど好きな香りなのでしょうが無い。

5 2020-04-23

素早い対応ありがとうございます。商品無事届きました。今後もよろしくです

4 2015-03-08

加齢臭が気になる、お年です。
外出時には気をつけます。

5 2015-09-20

お気に入りの一品です
このコロンは一度買ったことがあるのですが、それほど香りが強くなくさわやかな香りが気に入りました。ドラッグセンターなどで探したのですが、なかなか見つからずここで見つけた次第です。やっとまた出会えたとうれしい逸品です。

5 2012-12-04

この香りが好きで数年前から使用してます。

5 2016-05-28

あっという間に受け取りました。迅速かつご丁寧なご対応を誠にありがとうございます。

5 2014-12-11

お気に入りです。
もう愛用して10年以上ですが品の良い香りが気に入ってます。

5 2014-11-15

匂いもつけた感じも清潔感のある香り付け感があります

5 2013-05-03

近所にないんです、これ
欲しくて購入。トニック、リキッドとすこし違う香りがはいっています。ミドルからラストにあらわれます。トミーヒルフィガーを連想する・・

3 2020-12-30

匂いが気に入っています。
匂いがとてもさわやかで、とても気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス