花王 Kao MEN’s Biore(メンズビオレ) ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

293円  買い物かごに入れる
  • kandesuさん
  • kandesuさん

5 2020-05-02

• 低刺激:5
  • 内容量:4
リピです。
洗っている感に非常に気に入っています。
また使いたいと思います。

5 2019-12-29

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 洗い上がり:
主人用に
脂っぽい顔にお気に入りの洗顔フォームみたいです。

5 2019-10-09

• 低刺激:5
  • 内容量:5
コストパフォーマンスが高い商品だと思います。

5 2013-08-06

• 低刺激:3
夏場はこれでスッキリ
夏場はこれでスッキリします。毎年このシリーズを購入しています。

5 2014-08-18

• 低刺激:1
  • 内容量:4
男の肌にはやはりスクラブが必要と思う。それよりなにより本製品の最大の長所は、洗顔中に口に入ってもなんにも起こらないこと。これが他社の洗顔料の場合だと、まるでエンジンオイルをなめてしまったときのような(そんなもん、なめたことはないが)、実にイヤーな感触が口腔内に広がり、あわててうがいをするはめに。で、いつもこれに決めてます。

3 2019-08-07

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 洗浄力:3
  • 洗い上がり:3
  • 内容量:3
いつもお世話になっています。こまめに買うのが面倒くさいので、大量に購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他