2014/07/10
    カワイイ~
    娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 2WAYになるのは画期的だなと思いました。 娘に買ったのに6歳の兄が乗りまくっています。 体重20キロなので少し心配ですがタイヤにゴムも付いていて良くできていると思います。 デザインもインテリアの邪魔をせずお気に入りです。 色味的にラジオフライヤーっぽくも見えます! カートのようにしても遊べるので長く使えそうです! 買ってよかったです!
    注文日:2014/07/05
    2014/04/21
    甥っ子へ
    甥っ子の誕生日プレゼントに何がイイかなぁとネットで探していたら辿りつき、2wayで長い期間使えるのに惹かれ購入しました。1歳の甥っ子は、つかまり歩きの段階ですがスピードが出過ぎない・ハンドルが動かないように固定と調整が出来、もちろん大人は寄り添ってあげないとダメですけど、と甥っ子自身も1人で歩いているのが楽しいみたいで、とても喜んでくれました(^-^)/
    注文日:2014/03/31
    2016/09/02
    楽しそうです
    1歳過ぎてもまだ歩くまでに時間かかりそうだったので購入しました。あと少しで歩ける時期の購入だったのでライダーにもなるこちらを購入。 他の方のレビューにもありましたが、うちも2Lのペットボトルを入れて、安定する感じです。 祖母は、普通手押し車は軽くて子供が向きを変えられるものだと教えてくれたので、ペットボトル入れないと安定しないくらい軽いのはそのためなのかと納得。 ですが、上手に力を均等に入れられないからなのか、ある程度重みがないと押しながら横に倒れます。 ペットボトルの重みがある分、壁や障害物にぶつかると、親が方向変えないとなので、狭い我が家では付きっきりです。 たまに、お姉ちゃん(4歳)がウォーカーモードのまま座って、(お姉ちゃんからしたら後退するかたちで)舵をとりながら一緒に遊んでくれてます。
    注文日:2016/08/04
    2016/01/23
    可愛い!
    他の方のレビューを参考にして買いました。 まず、写真通りの色で部屋のインテリアの邪魔にならない落ち着いた感じです。シックで満足。 なにより、ヨチヨチ歩く姿が可愛い! 他の方も書かれていますが、ウォーカーモード時にカゴに何か重いものを入れておかないと倒れるので危険です。 私は2リットルのペットボトルを入れています。 心配していたプーさんの声ですが、うちの娘は全く問題なかった。むしろ喜んで何回もボタンを押して聞いています。私自身気になったのは最初の数分で、むしろ今はこれがプーさんの声だと思っているぐらいです。 友達がする似ているモノマネの声って感じですね。 安全面がマイナスですが、自分で対応できるし、全体的に満足です。
    注文日:2016/01/16
    2016/01/01
    sada1123さん
    10ヶ月の息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。 うちはアパートで、狭いので楽しめるのかな?というのが一番の心配でしたが、ハンドルを傾けた状態でぐるぐる同じところを回ることで、6畳の畳の部屋でも、すごく楽しそうにウォーカーを押してます。床を傷つけにくいタイヤになっているし、スピード調整ができたり、子どもにとっでも優しい商品だと思います。 プーさんの声は変ですが、逆にそれが面白くて、いっぱい鳴らしてます。何よりも、息子が毎日1人でも楽しそうに遊んでるのが一番嬉しいです。 今まで買った子どものおもちゃの中でダントツで買ってよかったおもちゃです。
    注文日:2015/12/20
    2017/02/15
    良い。
    1歳の誕生日プレゼントに購入。はじめは押し車。左右どちらかに曲がるのでおしまいにするまで回って歩いてました。今は自分で乗ってお部屋の中をすいすい!操作も上手になりました。プーさんは固定じゃないからはじめ外して音がするのを楽しんで今は自分でつけたり外したりを楽しんでます。まぁ声は変だけどw音楽の時は小刻みに足を動かしてリズムとってる姿が可愛い。
    注文日:2016/09/18
    2016/12/13
    カオ。カオさん
    可愛いです♪息子もたいへん喜んで遊んでます♪まだ押すよりプーさんの声が気に入ってパシパシ叩いてます(笑)
    注文日:2016/12/07
    2014/01/06
    はちぶんおんぷさん
    クリスマスプレゼント
    八か月の孫にプレゼントしました。 かわいくてお気に入りの様子です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2013/12/14
    2018/03/15
    とても満足です!
    注文してすぐに届きました。1歳3ヶ月で歩く気配もないので心配になり歩行練習にもなるかと思い注文しました。ハンドルが固定できるので狭い我が家でもクルクル回って遊んでいます。
    注文日:2018/01/25
    2016/11/24
    サリーチャン0430さん
    娘のクリスマスプレゼントに
    9ヶ月の娘に クリスマスプレゼントとして 購入しました、 つたい歩きを上手にするので 歩くかなと思ってたのですが 歩きませんでした。 ですが長く遊べそうです
    プレゼント|子供へ
    注文日:2016/11/09
    2016/11/09
    思った以上に子供が遊んでくれて良かったです。 また見た目も良く置いてて気にならないです。
    注文日:2016/10/30
    2016/09/27
    銀次5013さん
    じ~じ
    押し車を探していたところ、とても可愛らしい物を見つけてすぐに購入しました。機能的にも優れ、早く孫が乗る姿を楽しみにしています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/15
    2014/07/21
    インパルス4324さん
    1歳の娘がとても喜んで遊んでいます。他のレビュー通りプーさんのしゃべりが遅いです。
    注文日:2014/07/15
    2016/01/04
    チロル3455さん
    かわいいです
    孫のために購入しました。歩きだしから使えて、長く愛用出来そうです。色がレトロな感じで、飾っておいても可愛いと思います。
    注文日:2015/12/30
    2017/07/04
    安っぽい・・・
    やっと歩き始めた子供に購入しました。 プーさんの声は、こんなものか・・・と思ったのでさほど気になりませんでしたが、 1度押して、ひとこと話したと思ったら、時間をおいてまた話している・・・ 子供は押していないのに話してきたので、何回か押した後、もう触っていません。 スピードは調節できましたが、ハンドルに固定できるものがあれば良かったです。 つかまって歩いているので体重をかけると、当たり前ですがハンドルがガッとまがり ズデンとそのまま倒れました。 数分で子供は触らなくなり、我が家ではインテリア化してしまい、後悔の念しかありません。 購入しなければよかった。
    注文日:2017/06/30
    2015/09/11
    style-uppさん
    1才の息子に。
    1才の誕生日プレゼントに購入。 息子はプーさんのボタンを押すだけで、乗り物には興味なし(笑) プーさんの声が想像以上に怖くて… たくさん喋るように書いてあるけど、ボタンを押しても同じセリフばかりで、壊れてるのかな? ほんとたまーーーに違う言葉を喋るけどタイミングがよくわからず。 失敗な買い物でした。
    注文日:2015/08/23