ツインバード TWINBIRD TS-D037PB オーブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-04-05

• 手入れのしやすさ:
  • 静音性:4
  • パワー:5
買って良かった。
家電量販店より安く納得の買物です。機能にも満足しています。迅速な対応をありがとうございました。

5 2019-12-25

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 静音性:5
使いやすい
魚焼き専用トースターとして利用し汚れたらつど買い替え。コンパクト且つ安価でミラーな為
中の汚れも目立たずこのトースターが適宜

5 2013-06-19

コンパクトに収まる。
横長タイプだと、棚の奥のスペースが無駄になるが、
このタイプだと、左右のスペースに余裕ができる。
デザインもシンプルで高級感が有り、機能も十分で大満足です。

5 2015-03-29

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 静音性:5
  • パワー:5
スタイリッシュで、カラーも落ち着いた黒。男の一人暮しには最適です。庫内は結構狭いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター