パナソニック Panasonic FY-25TH1 換気扇 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,000円  買い物かごに入れる

5 2019-11-28

換気扇が壊れたので購入しました。せっかくメールで割引クーポンを送ってくださっていたのに気づかず
購入してしまったのが残念でした。でも十分にお買い得でした。
壊れた換気扇と同じ型番の商品でしたので取り付けも簡単に終わり活躍してくれています。

• ana2011さん
  • ana2011さん

4 2020-06-25

20年以上使っている換気扇と同型が今も販売されていたので、購入。
脱着も簡単でした。

4 2020-06-03

強力な換気扇。
勢いが良い。今まで使っていた換気扇が弱かったので、部屋の中が換気されてるなと実感出来る。ただ、勢いが良過ぎるので、強弱が変えられるスイッチなんかがあれば良かったかなと思います。部屋を締め切ったり、向かい風だとゴォォーっと、音が大きくなる。

関連ジャンル 家電住宅設備家電住宅設備家電用アクセサリー・部品その他住宅設備家電用アクセサリー