4,000円  買い物かごに入れる

5 2020-10-25

Panasonicが、まだNatonalブランド時代から出している商品のようです。ロングセラーにはそれなりに訳があります。余計な機能は無く、シンプルにOnとOff。

5 2021-04-19

goodな商品。ブランドメーカーで
安心です。。

5 2021-04-13

Panasonic換気扇25cm用
ホームセンターで買うより\2,000くらい安かったので大変満足しています。

5 2020-12-26

安くて良い商品
フィルターカバー付でお得です。説明書を見ながら女性でも簡単に取り付けできました。
ホームセンターよりかなり安く購入出来て大満足です。買い換えのタイミングもよく、年末に換気扇の大掃除をしなくて済みました。

5 2020-11-08

価格的に満足です。
取付も簡単でした。2ケ月経ちましたが問題なく動いています。

4 2020-09-20

安く購入できました。屋根裏換気用に使用しています。今年はお陰様で熱帯夜にならずにすみました。

• ana2011さん
  • ana2011さん

4 2020-06-25

20年以上使っている換気扇と同型が今も販売されていたので、購入。
脱着も簡単でした。

4 2020-06-03

強力な換気扇。
勢いが良い。今まで使っていた換気扇が弱かったので、部屋の中が換気されてるなと実感出来る。ただ、勢いが良過ぎるので、強弱が変えられるスイッチなんかがあれば良かったかなと思います。部屋を締め切ったり、向かい風だとゴォォーっと、音が大きくなる。

5 2019-11-28

換気扇が壊れたので購入しました。せっかくメールで割引クーポンを送ってくださっていたのに気づかず
購入してしまったのが残念でした。でも十分にお買い得でした。
壊れた換気扇と同じ型番の商品でしたので取り付けも簡単に終わり活躍してくれています。

関連ジャンル 家電住宅設備家電住宅設備家電用アクセサリー・部品その他住宅設備家電用アクセサリー