5 2020-10-13

はじめて購入しましたが商品到着まで早く梱包もしっかりしていて信頼できるお店です。

4 2020-08-08

リピしてます。
リピしています。純正以外のインクを使用して
プリンターが壊れたことがありました。

5 2020-07-18

純正で安く買えて大満足
綺麗に印刷出来ました。

• tukky-.-kさん
  • tukky-.-kさん

5 2020-06-26

早い❣
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました😊

5 2021-05-03

綺麗に印刷出来ます。
純正で安心です。発色も綺麗で満足しています。

5 2021-04-19

純正!
古い機種ですが、やはり純正がベストだと思います。

5 2021-04-06

注文してからすぐに配達して頂き
大変助かります。有難うございました。

5 2021-03-05

純正品
純正品はやっぱり使用しても安心感があります。

• ときPさん
  • ときPさん

5 2021-02-25

早くて安い
お昼前の注文で20時頃届きました。
値段も近所のコジマより安くて満足です。また利用します。

5 2021-01-22

年賀状等で印刷物が増えるため必要になり、純正品を安く購入でき助かります。丁寧かつ頑丈に梱包されていました。プリンターも正常に作動しました。リピートします。

5 2020-12-26

リモート授業の必需品
リモート授業になって、授業のレジュメや資料をたくさん印刷しなければならなくなり、インクの使用量が増えたので安いに越したことはないですが、やはりトラブルが怖いので純正品を使いたい。純正品なので、高いのは仕方がないのですが、ここが一番安かったと思います。減りが少ない種類が入ってないのもいいですね。

5 2020-12-16

純正品が安く買えてよかったです。次の日に届き、年賀状印刷が早めにできました。

5 2020-12-05

至急必要で注文しましたが、本当にすぐに届きました!とても助かりました。

5 2020-09-30

実店舗に買いに行かなくても迅速に購入できるのでたすかります。お値段も安いと思います

5 2020-09-14

もう何度もリピートしています。
以前使用していたプリンターでは互換インクを使っていましたが
すぐに故障してしまうので、新しいプリンターになってからは
純正インクしか使っていません。
やはり純正なので故障しません。