キヤノン CANON BCI-351XL+ 350XL/6MP 純正...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-29
  • やっぱり純正は安心感があります
  • 以前に互換製品を購入したことがありますが、印刷当初は良くても時間がたつと印刷の荒れが目立つようになってきました。純正品にはそれがなくやっぱり純正品は何かが違うと思いました。それ以来、購入は純正品です。 ・・・(続きを読む
  • yuming-kiraraさん
  • 1 2019-12-06
  • 21時半過ぎに届いた
  • 小さい子供がいるので、時間指定をしていない場合の遅い時間に配達してくるのは勘弁してください。寝そうだった子供が起きてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-07

安心の純正購入。
自分では買いませんが、会合での資料作成に費用が使えるので。

5 2019-11-29

やっぱり純正は安心感があります

5 2019-11-19

純正品なので、安心して使えます。容量をもっと多くしてほしい。

4 2019-09-13

翌日に届いたインク
とにかく早かった、インクもなかったので、大いに助かりました。

• fm281さん
  • fm281さん

5 2019-07-21

配達が迅速であり、梱包もしっかりとしていて満足です。

5 2019-12-03

純正
年賀状を印刷するので予備に購入しましたがやっぱり純正が安心です。注文した次の日に配送して頂き助かりました。ポイントも他店より多く付いてお買い得です。

• メル7203さん
  • メル7203さん

5 2019-10-29

良かった
いつも早い対応をありがとうございます。また買います。

5 2019-09-14

いつも使うものを、安く買えました。ありがとうございました。

5 2019-07-29

何度もリピしています。我が家の定番品です。

4 2019-07-18

交互インクより高いですが、純正なので安心して使えます。

5 2019-07-14

純正は安心ですね
純正を使うのが一番!
プリンタを壊さないためにも高いけど純正買います。

• 花将軍さん
  • 花将軍さん

5 2019-07-08

安心
印刷する頻度は多くはないですが、やはり純正品は安心です。

• kairi1218さん
  • kairi1218さん

5 2019-03-11

とても早く着きました。いつもセットで頼んでいますが、黒が残ります。

5 2019-02-13

いつも利用させていただいております。
値段も手頃で品質もとても良いと思います

5 2018-11-14

大容量でも使用頻度が高いのですぐ無くなるのでよく単品で注文してますが今回はパックで注文しました。
いつも迅速に対応して頂いてますので助かります。