24,702円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2013-11-04

増設用
パナソニック製カラーインターホンの増設用子機は2種類だけだと聞き、
(本体は対応商品です)色々調べてたどり着きました。
門柱用と玄関脇用と一緒に使えないと意味がないので・・・

• 火取虫さん
  • 火取虫さん

5 2018-10-31

同じ型番
現行の玄関で使用している物と同じ型番なので、問題なく使えます。
まぁ、現行の玄関で使用している物も、配線も自分で設置した物なので、
使えないはずはなく、使えなかったら機器の初期不良しかあり得ないのです。

• kitanomsさん
  • kitanomsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2021-09-22

映りが悪くなり、音声も出なくなったので、同型の新品に取り替えました。配線もベースの取り付けも不要なので、簡単に取り換えられ、設置時の状態に戻りました。

4 2014-10-28

期待を込めて
門柱にもありますが、玄関の隣にも欲しいと思い購入しました。やはりカメラ付きのほうが安心します。まだ取り付けをしていないので、★4にしました。

5 2014-03-09

ドアホン交換
以前使っていたものが壊れたのでその代わりにと購入しました。
設置に苦労するかと思いましたが、意外と簡単に交換することができました。
カラー画像もきれいで、応答しなかった時の訪問者の画像が残るのも良いです。
子機は落ち運びができ、カラー画像が見れるので非常に便利です。

• 6339441さん
  • 6339441さん

5 2014-02-01

イメージ通りの商品でした。
私のイメージした通りの商品で、大変まんぞくしています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン