1,030円  買い物かごに入れる

5 2021-05-20

美味しい、基本の食パンが焼けます
美味しいですよ。
(o^_^o)
★ミックス粉 5袋
★イースト 5袋
PanasonicのHBを使っていますが
勿論、焼けます。
コスパも良いです♪
色々なメーカーの物を使ってきましたが
耳の部分は
『ソフトフランスパン』みたいな感じで少しコシがある感じに焼けました。
中はふっくら。
これは、リピ決定です。
(o^_^o)

5 2021-05-12

簡単においしい食パンが出来て、キッチンも汚れませんから、とても便利です。

5 2020-03-07

ほぼ毎日使ってます。
うちでは、これにバターを足したり蜂蜜やチーズを入れて焼いてます。いろんな小麦粉試しましたが、食パンに向いてないものもあり、ホームベーカリーに向いてないものもありました。時間のある時は、お気に入りの小麦粉にバターなどなど好みで配分して焼いています。忙しい時はこれを使ってます。
タイガーのホームベーカリーは最高ですね。Panasonic使ってましたが、もう戻れません。

5 2015-03-17

おいしいです
タイガーのホームベーカリーを購入した初心者でこちらの商品を探して購入しました。実は近くの電気屋さんで探したけどなくて、他のメーカー用のミックス粉を買って作ったけど今一つでみんなに不評でした。タイガー専用はやっぱり違いますね。みんな今度のはおいしいと食べてくれました。

5 2017-11-19

美味しくいただいてます。
手軽に自家製食パンが出来美味しく頂いています。

4 2017-06-30

ふっくらおいしいよ!
1袋が1回の使い切りで使い勝手が良く、ふっくら美味しく焼けます。
アレンジパンにも挑戦しております。家族にも好評です。

• on1668さん
  • on1668さん

5 2017-06-25

すぐ届きました。
送料と商品の価格を考慮して、一番安かったこちらで購入しました。商品自体、割安!という訳ではありませんが、焼き立てはおいしいのでいつも購入しております。届くのが早かったのでまたこちらで注文したいです。

5 2017-05-03

ふっくらおいしいよ!
1回分が1袋毎になっており手軽に美味しくふっくら焼けて満足しております。

4 2016-10-10

簡単です
タイガー食パンミックスは簡単に食パンが出来、しかも美味しく焼き上がり喜んでいます。

5 2016-04-15

ホームベーカリー用に購入しました。
他のお店より安かったのと個数制限がなかったのでこちらにしました。
注文後すぐに届き助かりました。
またなくなったらお願いしたいです。

5 2016-03-13

お試しで
ホームベーカリー注文時に一緒に購入しました。初めは材料をそろえてなかったので、1袋で完了するミックスは助かりました。ホームベーカリーを使っていくうちに、好みの強力粉など買うようになったので、今のところリピはしていないです。

4 2013-04-01

友人の新居祝いに+して
友人からのリクエストがホームベーカリーだったので合わせて購入。
初HBだそうでまずはパンミックスで練習してみると喜ばれました♪

• yan_chanさん
  • yan_chanさん

3 2019-12-11

ちょっとだけ残念
普段は基本の小麦粉と酵母、水、塩、砂糖、植物性油脂類のみで焼き上げておりますが、本品を使ってみたくなり購入してみました。市販のパンを買わない理由に人工油脂のマーガリンやショートニングを避けていたのですが本品にショートニングが使われていることを知らずに購入し、ちょっとだけ残念に思いました。最近、人工油脂やイーストフードを使わない商品が増えてきている中での痛恨の調査不足、実に残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス