BUFFALO バッファロー スマートフォン対応...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,474円  買い物かごに入れる

4 2017-01-22

こんなの探してた!
すごくいいです!安くてコンパクトで長時間稼働出来るものを探していたのですが、ピッタリの商品でした。音楽も聞けるし使い方も簡単。ただ、長時間つけていると耳が痛くなるのと、音楽を聞いていると、たまに音が飛びますが一瞬だし私は気になりません。
アナウンスが英語なのと、ボリューム変更をするとその度にボリュームアップorボリュームダウンと流れるのは少しウザいです笑
でもすごく気に入ったので充電待機用にもう一台買おうと思います。

5 2014-05-09

iphone5と
小ささ重視で選びました。とても小さく軽くて良いです。私の環境はiphone5との接続ですが、やはりオーディオコーデックが従来のSBCなので、音が遅延しますが、想定内なので許します。とにかくつけていることすら忘れてしまうぐらいの装着感で、気にいりました。

5 2017-04-27

先程☺商品が届きました~軽くて感じ良く明日から 早速
使わせて頂きます。ノイズとか無ければ 良いですが~?
使って 駄目なら報告します。

1 2018-12-08

何故?
電源をONOFFの時に中国語のようなアナウンスが流れます。