2016/03/04
    AAtetuさん
    黒はよく使うので予備に注文させてもらいました。
    注文日:2016/02/28
    2016/03/08
    アンドロシンさん
    純正は価格が高い
    この機種の汎用カートリッジは未だ出回っていないようです、純正は安心して使えるがやはりコスト高が悩みですね、本機が安いので余計にそう感じます、でも枚数はけっこう持つので良しとします
    注文日:2016/02/28
    2021/06/23
    大和1215さん
    HP7612プリンタ用に4色一括購入
    他店と比較して黒/R/C/Yと4色増量タイプ、まとめて購入しました HPインクのインクは量販でも取り扱いが無く、注文しても7日から10日かかる為 今回在庫手持ちの有るこちらで購入。 インクが他社製と異なり(当然リサイクル品とも異なります)全色、顔料インクの為 発色もよく、水にぬれても色ニジミが無く価格も気持ち安かったため購入しました。 梱包は、雨に濡れても大丈夫なように撥水性の袋と内側にプチプチが貼り付けられていて 確りと梱包されていました。 HPプリンタは本体価格は他社製と変わりませんが、インクが顔料系なので少々高いのですが 発色性と水濡れニジミを考えたらこんな処かなと思います。 水性インクなら互換インクでもよいのですが、顔料インクでは互換インクは躊躇します。 互換は顔料でなく水性を入れている所も有るので、純正が確実ですね。 4色一括で、送料無料になりました。
    注文日:2021/06/10