5 2023-10-14

シンプルで見やすくとても気に入りました
シンプルデザインで、時間、日付、温湿度がとても見やすく、とても気に入りました。
10年ほど前に購入したものが電波を捉えきれず、時間がずれていってしまっていたのが、
さすが新しいものだけあって、しっかり電波を拾ってくれています。
飽きずに長く使えそうです。

4 2023-06-07

good!
とにかく速い事は気持ち良いね◎取説通りしたら1回でセットOK。時間はもちろん月日、曜日まで完璧!!
おまけに単3電池まで付いてた。気分よかった、ありがとうございました。

5 2023-06-02

今まで、使っていたのが壊れたので購入しました。文字盤液晶部大きくて見やすいです。

5 2024-01-02

文字盤も見やすく、温度、湿度もわかるのでとても良いです。

• 家の鳥さん
  • 家の鳥さん

5 2023-07-01

今まで使っていた、電波時計が正確な時間を示さなくなったので購入しました。日付も温度も湿度も見やすく満足しています。リセットボタンを押すだけで設定も簡単でした。

4 2023-02-18

以前普通丸の掛け時計17年使用 遅れやすいのでリビングの掛け時計用 電波自動受信機能に取付けたが時計の針合わせなくても自動で便利です。但し以前の時計より一回り大きく目立ちます。家庭より会社職場向きかも

5 2023-03-26

リピート購入です。文字盤も見やすく、湿度、温度がわかり、生活環境をアイコンで教えてくれる優れものです。

4 2022-10-30

新居用に購入しました!
時間や日付など、見やすくて良いですし
電波時計なのも買ってよかったなと思います!

5 2022-10-22

よい
見やすくて良いです。設定するのに少し大変でした。

4 2022-06-24

価格の割には品質もしっかりしており、良いですね。満足です。

4 2022-03-18

安くて良い
日付・曜日・温度・湿度の表示が有り、大変気に入っています。しかも価格も安い。ただ薄暗い状態の時は、8:10〜8:20と9:10〜9:20と10:10〜10:20の時にはバックが白色なので何とか針の位置がよく分かるけど、日付や温度計表示の部分に針がくると時間がハッキリ読み取れない。針に蛍光塗料が付いていたら申し分ないと思います

• ktom1125さん
  • ktom1125さん

5 2022-01-18

リーズナブルで、CASIOで、
見やすくて大変きにいってます。

5 2021-12-16

以前電波時計で、気温と湿度がわかる表示の有る物を使用していて、今回寝室用の掛け時計が壊れたようなので購入する事になり、色々と検索した結果この商品に決定。値段は安価なのに電波の受信もうまく出来て、音もなくて静かなのでとてもいい商品を購入できたと満足しています。

5 2022-04-04

プレゼント用に
出産のお返し(内祝い)&相手の引っ越しのお祝いもかねて、飾って貰えればと購入して送りました!
発送も早くて喜んで貰えたし、毎日見るものなので良かったです!!
注文番号:269553-20220325-0795134052

5 2022-04-12

良い商品です
いい商品です、店舗の対応も素早く、ありがとうございます

レビュアー投稿画像