デロンギ Delonghi ステンレス製ミルクジ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,870円  買い物かごに入れる
  • gunso-さん
  • gunso-さん

5 2020-06-25

届くまでコップを使用していたが、泡立ちが全然違う。3分の1程度入れて泡立てるのがベスト。ラテアート楽しんでます。

4 2018-08-17

使いやすい
同じデロンギのミルクジャグでも2種類あるが、こちらの方が高い分、フォームミルクが作りやすい構造になっていて良かった。

5 2015-01-15

百貨店で実物をみて、購入を決めました。見た目で…。
中国製です。
円安が続けば、こちらも値上がりするのかな〜と不安になって、10倍ポイントで購入しました。
陶器のマグカップや薄手のステンレスでスチームするよりは、保温性は高いような気がします。あとは、見た目以上に、底が緩やかなカーブになっているのが対流を促しているのか、スチームがやりやすい気がします。

• GS350RRRさん
  • GS350RRRさん

5 2018-02-12

オシャレ
商品無事到着!
とても作りのよい、オシャレなデザインが気に入ってます!

• dany4483さん
  • dany4483さん

5 2015-06-27

見た目もオシャレなジャグ
350mlと迷いましたが、デザイン優先で購入しました。
温度変化もわかりやすいので満足です。

5 2013-04-24

とにかくピカピカでキレイ。重さも程良くずっしり。
ミルクを温めるのが楽しくなります。

2 2014-04-09

外側は鏡面仕上げですが。。。
内側はヘアライン仕上げ(粗目?)で気泡?というか黒い点々が有り、
使用を一瞬躊躇します。
デロンギでもこの程度なのかと正直がっかりしました。
意を決して使って見ましたが、ミルクは普通に泡立ちましたが、
B級品だったんじゃないかと何だか納得が
行かないような気持ちです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ミルクポット